Japón exhibió a España en el cierre del grupo

Japón cerró de forma perfecta la fase de grupos en la Copa del Mundo Femenil para avanzar como primer lugar de su grupo

En un partido que definía las posiciones finales del grupo, Japón le pasó por encima 4-0 a España para dar un golpe de autoridad en la Copa del Mundo Femenil.

La selección nipona masculina venció a La Roja en el pasado Mundial de Qatar 2022 y ahora le tocó el turno a la femenil.

Hinata Miyazawa puso el primer gol para Japón al minuto 12 del encuentro y Riko Ueki amplió la diferencia al 29’.

Al minuto 40 Hinata Miyazawa se volvió a hacer presente en el marcador y al 82’ Mina Tanaka puso el cuarto y definitivo gol.

Con este resultado, la selección asiática calificó en la primera posición de su grupo con 9 unidades; España es segundo lugar con 6 puntos.