J6 Liga de Expansión MX

La Liga de Expansión MX sigue con la actividad a pesar de la Fecha FIFA, lo que significa que el futbol en México no da tregua y la liga de plata es una muestra de ello.

Este martes se llevaron a cabo dos encuentros interesantes en la lucha por un puesto en la zona de repechaje de la liguilla.

Mineros de Zacatecas vs Tampico Madero

El primer encuentro del día se jugó en Zacatecas con los Mineros recibiendo al conjunto de la jaiba brava de Tampico Madero, un encuentro que terminó con los visitantes pegándole 1-2 a los locales.

Mineros inició ganando el encuentro con gol de Jonathan Vega al minuto 60 de tiempo corrido pero Tampico haría la maldad en los últimos 10 minutos del partido con goles de Carlos Robles al minuto 82 y Eduardo Pérez al 86.

Con este resultado, Tampico Madero se mantiene en el segundo lugar general con 11 puntos mientras que Mineros se ubica en el lugar 13 con apenas 4 unidades.

Venados de Mérida vs Cimarrones de Sonora

El segundo cotejo se jugó en la blanca Mérida con los Venados recibiendo a Cimarrones donde los locales se quedaron con la victoria 2-0.

Los goles fueron obra de Mauro Pérez apenas al minuto 12 para después finiquitar el encuentro muy temprano de la mano de Rodrygo Noya al minuto 36 del primer lapso.

Ambos conjuntos navegan en media tabla; Cimarrones es el lugar 9 con 8 puntos, mientras que Mérida se coloca en el lugar 12 con 7 puntos.