Italia amplía su racha invicta y es líder del Grupo C

El actual campeón de la Eurocopa, Italia goleó 5-0 a Lituania para mantenerse como líder del Grupo C; Irlanda del Norte y Suiza empataron sin anotaciones.

Italia alargó su racha de selección invicta con 37 partidos sin conocer la derrota (28 triunfos y 9 empates) desde 2018 hasta la fecha.

Moise Kean marcó doblete (11′ y 29′), Edgaras Utkus marcó en propia puerta al minuto 14, Raspadori (24′) y Di Lorenzo (54′) sellaron la goleada italiana.

Imagen

Irlanda del Norte empató en casa sin anotaciones ante Suiza. Los suizos pudieron ganar, sin embargo, Seferovic falló un penal al minuto 33.

Los irlandeses aún tienen esperanzas de posicionarse en zonas de repechaje, a falta de 4 jornadas por disputarse.