IPN destrozó a Pumas CU

El Clásico del futbol universitario de la ONEFA tuvo una edición más, esta vez en la cancha del Estadio Azulgrana y las Águilas Blancas le pasaron por encima 42-21 a los Pumas.

La primera mitad se fue con empate a 14, siendo un duelo parejo y con buenas formas; sin embargo el cuadro de Pumas dejaba dudas en su pateador, luego de haber realizado dos malas patadas de despeje y haber fallado un gol de campo de 21 yardas.

La segunda mitad del juego fue para las Águilas, que aprovecharon dos intercepciones a Felix Rivera, quien entró como QB, tras la lesión de Leonel García, y las llevaron al marcador; además de haber aprovechado la patada corta para darle cifras definitivas al marcador.

Pumas CU tendrá que esperar a su debut en casa para darle una alegría a su afición, que esta tarde protagonizó junto a la del Politécnico; una de las mejores entradas en un Clásico Nacional.