Inter se aferra a la punta de la Serie A

El Stadio Ennio Tardini recibió el juego entre Parma e Internazionale de Milán, en donde el cuadro Nerazurro se quedó con la victoria tras vencer por marcador de 2 – 1, juego correspondiente a la Giornata di Calcio 25 de la Serie A.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, con el primero gol de Alexis Sánchez al minuto 54’, después, al minuto 62’, llegó el segundo gol para el Inter y en la cuenta personal del chileno, siendo este el primer doblete que logra el andino desde su llegada en la temporada 2019 – 2020.

El gol del descuento lo hizo Hernani, al minuto 71, siendo ese su quinto gol en la presente temporada, además de su segundo gol consecutivo, en la misma. En cuanto a la asistencia en los goles de inter, ambas fueron de Romelú Lukaku, quien con estas dos sumó 8 asistencias en la presente temporada.

La temporada pasada había sido la última victoria que el cuadro de Inter lograría ante Parma, por marcador idéntico al de esta tarde, además, desde 2015 el cuadro nerazurro no conoce la derrota ante el rival Parma.

Con este resultado Inter suma su sexta victoria en 7 de sus últimos juegos, siendo primer lugar de la tabla con 59 puntos, sacando 6 de ventaja a su más cercano perseguidor, Milán, además logró su victoria 18 de la campaña, en contra parte, Parma se ubica en el lugar 19, puestos de descenso, consumando su decimocuarta derrota de la temporada, teniendo 6 derrotas de los ocho últimos juegos, la última vez que ganó fue 30 de noviembre de 2020 ante Genoa.