Inter frena el buen paso del Sheriff

El Inter de Milán terminó con la seguidilla de partidos ganados para el Sheriff de Moldavia al derrotarlos en el estadio Giuseppe Meazza por tres goles a uno, resultado que le sirve al equipo italiano para meterse en la pelea en el Grupo D de la UEFA Champions League.

Edin Džeko abrió el marcador para los de casa a los 34 minutos y con ello darle la ventaja al medio tiempo al equipo italiano. No obstante, el equipo del Sheriff volvió a sorprender en el torneo al empatar el resultado al 52’ con un gol de Sébastien Thill.

Pero, tan solo seis minutos después el chileno Arturo Vidal puso en ventaja al Inter al 58’. Mientras que Stefan de Vrij sentenció el resultado al 67’ para poner el 3-1 definitivo.

Aún y con la derrota el equipo del Sheriff se mantiene en la primera posición del Grupo D con seis unidades. Mientras que el equipo del Inter se mantiene en la pelea al llegar cuatro puntos para mantenerse en el tercer puesto.