¡Inter conquistó su Scudetto número 20 frente al Milan!

Inter hizo historia al coronarse por primera vez en el derbi della Madonnina y conquistó su título 20 en la Serie A

Más allá de ser el Derby della Madonnina, este partido representaba el punto crítico en la pelea por el título en Italia. Fue ahí donde el Inter consiguió la victoria 2-1 ante el Milan y se coronaron en la Serie A.

A falta de cinco jornadas por disputarse en la liga italiana, I Nerazzurri lograron quedarse con el campeonato número 20 en su historia para ser los segundos máximos ganadores detrás de la Juventus (36).

Fue al minuto 18 cuando Franceso Acerbi comenzó la fiesta para el Inter con su anotación para darles la ventaja y, de momento, el título.

Al 49′ Marcus Thuram puso el segundo en el Derby della Madonnina para estar cada vez más cerca del triunfo y el título. Tomori acercó al Milan al minuto 80, sin embargo, no fue suficiente para evitar la coronación de su rival.

De esta manera, con un jugador expulsado por equipo, Il Biscione se coronó con el Scudetto por vigésima ocasión en la historia del club aún con cinco partidos por disputarse.