Inter avanza a Cuartos en el último minuto

En otro de los partidos de Octavos de Final de la Copa Italia, Inter de Milan venció en tiempos extra 2-1 a la Fiorentina para avanzar a Cuartos de Final, donde enfrentará al Milan.

La primera media hora de juego, dos jugadores de la Fiorentina ya estaban condicionados con tarjeta amarilla debido a faltas cometidas.

Al minuto 40, el chileno Arturo Vidal, puso en ventaja al Inter de Milan luego de un cobro de penal y se fueron con ventaja al medio tiempo.

Para la parte complementaria la Fiorentina salió con mayor iniciativa y logró empatar el marcador al minuto 57 con anotación del marfileño, Christian Kouamé.

Antonio Conte realizó cambios donde ingresó su delantero estrella, Romelu Lukaku, sin embargo, no pudieron ganar en los 90 minutos reglamentarios.

Todo parecía indicar que el partido se extendería hasta los penales, pero Lukaku anotó en el minuto 119 para eliminar a la Fiorentina y avanzar a la siguiente etapa de la Copa.

De este modo, tendremos Derby della Madonnina en los Cuartos de Final de la Copa de Italia.