Inter a un paso del campeonato en una jornada llena de goles en la Serie A

Inter de Milán dio otro paso más en su búsqueda del campeonato de la Serie A, luego de 11 temporadas de sequía, al derrotar por la mínima diferencia al Hellas Verona.

El Inter sufrió de más ante el Hellas Verona, equipo que se plantó defensivamente en la cancha de San Siro y aguantó los embates de un Inter quien tuvo que esperar hasta el minuto 76´ para marcar el tanto del triunfo, el cual llegó gracias a un gol anotado por Matteo Damian.

Atalanta vs Bolonia

El estadio Atleti Azzurri fue testigo de la goleada de la jornada, partido en el que el Atalanta derrotó 5-0 al Bolonia, resultado que catapultó a los de Bérgamo a la segunda posición del campeonato.

Ruslan Malinovsky abrió el marcador a los 22 minutos de partido, Luis Muriel marcó desde los 11 pasos al 44´, ya en el complemento, Remo Fuler al 57´ marcó el tercero, mientras que Duvan Zapata y Aleksei Miranchuk sellaron la goleada para poner el 5-0 en el marcador.

Cagliari vs Roma

Cagliari derrotó a la Roma en la cancha del Estadio Cerdeña por 3-2 en el marcador en otro de los mejores encuentros de la jornada dominical de la Serie A de Italia.

Charalambos Lykogiannis abrió el marcador para los de casa apenas iniciado el juego, pero Carles Pérez empató las acciones al 27´ y poner 1-1 el marcador con el que estos equipos llegaron al medio tiempo.

Ya en el complemento, Razvan Marin puso el 2-1 en la pizarra y Joao Pedro Geraldino dos Santos puso el 3-1 en el marcador. Federico Fazio acercó a ‘La loba’, pero no fue suficiente para la Roma.

Fiorentina vs Juventus

La Juventus de Turín rescató el empate a un gol en el Estadio Artemio Franchi, igualada con la que la ‘Vechia Signiora’ perdió la oportunidad de quedar en los primeros tres lugares de la tabla general de la Serie A.

Dusan Vlahovic marcó desde la vía penal a los 26 minutos, el tanto con el que el equipo de casa se puso arriba en el marcador, pero Álvaro Morata igualó las acciones al marcar a los 4 minutos del complemento.

Benevento vs Unidese

Otro de los partidos más atractivos de la jornada fue el disputado en el Estadio Comunale Ciro Vigorito, donde el Unidese venció en calidad de visitante al Benevento por cuatro goles a dos.

Nahuel Molina y Tolgay Arsaln abrieron el marcador para los visitantes, pero el Benevento rápidamente puso número en el marcador con gol de penal anotado por Nicolas Viola para el 1-2 en la pizarra.

Fue en la segunda mitad cuando de nueva cuenta los visitantes ampliaron la ventaja gracias a los goles de Jens Larsen y Jayden Braaf, mientras que Gianluca Lapadula puso el 2-4 definitivo en el marcador.