Inicio lleno de goles en la MLS

La temporada 2021 de la MLS dio inicio con dos partidos Dynamo ante San José Earthquakes y Seattle Sounders contra Minnesota, tal como de costumbre en el futbol de los Estados Unidos se vivieron duelos llenos de goles.

Primero el partido entre el Houston Dynamo ante San José Earthquakes marcó el inicio de la temporada, partido en el que los dirigidos por Matías Almeyda cayeron por dos goles a uno.

Memo Rodríguez y Maximiliano Urriti fueron los verdugos del equipo californiano, mientras que Paul Marie acercó al San José en los ultimos minutos del juego.

Los ex de Chivas, Oswaldo Alanís, Carlos Fierro y Eduardo ‘Chofis’ López fueron titulares, pero los ultimos dos fueron relevados del terreno de juego en la segunda mitad.

Más tarde, los Seattle Sounders golearon en casa el CenturyLink Field 4-0 al Minnesota United, partido que se reservó todas las anotaciones para la segunda mitad.

Joao Paulo Minor abrió el marcador apenas a los cuatro minutos del complemento, mientras que el ex de Monarcas, Raúl Ruidíaz se destapo con un doblete en menos de tres minutos al 70´ y al 73’, pero fue Freddy Montero quien al 86’ sentenció la goleada y le dio a Seattle su primera victoria.