Columbus se impuso ante el Galaxy de “Chicharito”

Columbus está en la pelea por los primeros lugares de su conferencia por lo que está victoria fue vital para sus aspiraciones

En jornada de media semana en la MLS con actividad de mexicanos, Columbus Crew se impuso 2-0 frente a Los Angeles Galaxy de “Chicharito”.

El delantero mexicano comenzó el encuentro en la banca y entró de cambio al minuto 61 aunque no pudo hacer mucho para evitar la derrota del conjunto angelino.

Columbus se puso en ventaja al minuto 25 con anotación del jugador que tuvo paso por la Liga MX, Lucas Zelarayán, para el triunfo parcial de los locales.

Antes de finalizar la primera mitad Alexandru Matan se combinó con Malte Amundsenpara poner el 2-0 definitivo al minuto 43 para quedarse con la victoria.

Con este resultado los locales se colocan en la quinta posición de su conferencia con 18 unidades; “Chicharito” y el Galaxy están en el último lugar con 9 puntos.