Inglaterra y Bélgica golean en Eliminatorias de la UEFA

Hoy concluyó la jornada 4 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial, con resultados sorpresivos y récords igualados.

En el Grupo E, el líder Bélgica goleó 5-2 al sotanero Estonia con doblete del ahora delantero del Chelsea, Romelu Lukaku.

Mattias Kait abrió el marcador al 2′ para Estonia, sin embargo en 7 minutos Bélgica remontó con anotaciones de Vanaken al 22′ y Lukaku al 29′.

Romelu firmó su doblete al 52′ y consiguió su gol 55 en 57 partidos con la selección belga. Witsel (65′) y Thorgan Hazard (76′) cerraron la cuenta. Sorga puso el segundo de Estonia al minuto 83.

Imagen

En la Puskas Arena, Inglaterra venció 4-0 a Hungría para afianzarser el liderato del Grupo I con 12 puntos conseguidos.

Sterling (55′), Kane (63′), Maguire (69′) y Rice (87′) fueron los anotadores de Inglaterra para sumar otros tres puntos.

Los ingleses se mantienen con paso perfecto en las Eliminatorias de la UEFA y solamente han recibido un gol.

Imagen

La actual campeona de Europa, Italia, empató a un gol contra Bulgaría. Los italianos igualaron la marca de 35 partidos de una selección sin conocer la derrota.

Chiesa puso el primero para ‘La Azzurra’ al minuto 16, pero Atanas marcó el empate definitivo para los búlgaros al minuto 39.

Italia se encuentra a un partido de superar la marca de partidos sin derrota de España y Brasil y puede lograrlo el próximo domingo frente a Suiza.

Imagen

En otros resultados de la UEFA, Polonia se impuso 4-1 sobre Aalbania; Alemania venció de visita 2-0 a Liechtenstein y España cayó 2-1 frente a Suecia.