¡Inglaterra en busca del doblete!

La Selección de Inglaterra enfrentó la ronda de Cuartos de Final ante la única selección americana que seguía con vida en el campeonato mundial femenil, Colombia, las cafeteras no pudieron imponerse ante el poderío de las campeonas de Europa.

Inglaterra se impuso por marcador de 2 – 1 para así clasificarse a la semifinal del mundial femenil y buscar hacer el doblete después de haber ganado la Eurocopa en 2022.

Sorpresivamente Colombia comenzó a hacerse de la pelota y se puso en ventaja dentro del marcador, esto a los 44 minutos, sin embargo, a pesar de que Leicy Santos haría su primer gol en la Copa del mundo no duró la ventaja.

Cerca del final del primer tiempo el cuadro de Inglaterra comenzó a ir al frente y encontró el empate en el marcador para estar al medio tiempo. Para la segunda mitad Inglaterra en le minuto 63 podría el definitivo para clasificarse a la siguiente ronda.

Esta es la tercera semifinal de Inglaterra en un campeonato del mundo femenil en su historia, por otra parte, el mundial se queda sin representantes del continente americano. El rival de Inglaterra será la selección de Australia.