Huescas sigue sumando minutos en Dinamarca

Rodrigo Huescas sigue sumando minutos con su nuevo equipo, el FC Copenhague, en la liga de Dinamarca. El lateral mexicano que fue recientemente contratado por uno de los clubes más importantes de ese país, ha caído muy bien en el equipo.

Esto se refleja en que ha sido titular en casi todos los compromisos de esta joven temporada. Hoy volvió a sumar 90 minutos en el empate 1-1 ante Randers FC.

El FC Copenhague empezó perdiendo el partido apenas a los 10 minutos del encuentro, pero tras la expulsión de un jugador rival, pudieron encontrar el empate al 64′.

Este resultado deja al Copenhague en tercer lugar de la Superliga Danesa, con 7 puntos. El Randers FC se mantiene en primer lugar con la misma cantidad de puntos, mientras que Brondny IF es segundo.

En cuanto a la actuación del mexicano, Rodrigo Huescas completó el 91% de sus pases y fue más participativo en el ataque. Sin embargo, aún deberá mejorar en su precisión de centros, pues apenas logró conectar con un compañero en 9 intentos.