Herrera y el Dynamo se van de la Leagues Cup

En un partido que se definió en menos de dos minutos, el Houston Dynamo de Héctor Herrera se quedó eliminado de la Leagues Cup al perder, 2-1, ante el Charlotte FC en los octavos de final de la Leagues Cup.

El conjunto texano se puso por delante en el marcador al minuto 10′ con el gol de Corey Baird, quien apareció al interior del área rival para provechar un buen centro en una jugada que comenzó Héctor Herrera, para poner el 1-0 en favor del Dynamo.

Durante casi todo el resto del partido, el conjunto de Charlotte que fue local, intentó acercarse al arco rival para igualar el partido, sin embargo sus ataques eran bien detenidos por Houston, hasta que, al minuto 80′ un error de guardameta del Dynamo le permitió a Patrick Agyemang anotar el tanto del empate.

Y apenas menos de un minuto después, un autogol por parte de Micael puso por delante a Charlotte, que ya no soltó la ventaja y se quedó con el triunfo y el pase a los cuartos de final en donde se enfrentarán al Inter Miami de Lionel Messi.