Héctor Herrera con actividad en triunfo del Atlético de Madrid

Atlético de Madrid saca una importante victoria en el Estadio Metropolitano ante Cádiz por marcador de 2 – 1, resultado que lo pone en los primeros lugares en la tabla.

Héctor Herrera tuvo actividad en este partido, el mexicano comenzó como titular, teniendo el quinto partido como titular consecutivo. En Liga ha tenido seis juegos desde el comienzo, además completó el quinto partido disputando los 90 minutos.

Héctor Miguel ha participado en 17 juegos de la temporada, teniendo un total de 692 minutos, ha tenido actividad en 11 de los últimos 15 juegos con el Atlético de Madrid.

Los Colchoneros se ubican en tercer lugar de la clasificación con 51 puntos, cuatro por debajo de Sevilla; tienen una racha de cuatro partidos con victoria, su última derrota se dio ante levante en febrero, están sumando un mes sin sumar derrotas.

Para mantenerse en puestos europeos, Atlético de Madrid necesita que Barcelona no gane su compromiso, aún ganando se mantendría, pero bajaría al cuarto lugar de la tabla, entre semana enfrenta al Manchester United, mientras que el siguiente fin de semana se medirá ante el Rayo Vallecano.