¡Han pasado 84 años! Pumas se reencuentra con la victoria

Luego de una racha negativa donde el equipo no encontraba la manera de ganar, este miércoles los Pumas de la UNAM se reencontraron con la victoria ante el conjunto de Gallos Blancos.

La cancha de Ciudad Universitaria presenció la primera victoria de los Pumas en su casa cuando estos vencieron a Querétaro con marcador final de 4-1 para darle una “repasada” al último lugar de la tabla.

Pumas desde el comienzo logró establecerse mejor en el encuentro, capitalizando su superioridad al minuto 25 con un buen gol de Eduardo Salvio.

Querétaro respondió antes de irse al entretiempo, siendo Angel Sepulveda quien anotó el gol del equilibrio al minuto 43.

Juan Dinneno no comenzó como titular, sin embargo ingresó al minuto 55 para dar una gran exhibición, anotando un doblete en cuestión de 5 minutos para darle una cómoda ventaja a los locales.

Un gol más de Jorge Ruvalcaba pintaría el marcador como goleada, dando tres puntos de suma importancia a Pumas para que estos busquen cerrar bien y buscar un puesto en la reclasificación.