¡Hace frío! América vence en casa y toma el liderato general

En el partido más atractivo de la jornada 12, América venció a Tigres en casa 2-1 y tomó el liderato general del Apertura 2022.

América obtuvo su séptima victoria de forma consecutiva en lo que va del campeonato; Tigres tiene cuatro jornadas sin lograr el triunfo.

Ni un minuto de juego pasó cuando Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez abrió el marcador para darle la ventaja a su equipo.

Al minuto 9 André-Pierre Gignac empató el encuentro para los felinos, pero antes de finalizar el primer tiempo Zendejas marco el gol del triunfo para los azulcremas.

América se ubica como líder general del torneo con 25 unidades (empatado con Rayados); Tigresbajó a la quinta posición con 21 puntos.