Duro golpe para Napoli en la Serie A

El Stadio Giuseppe Meazza recibió el cotejo entre Internazionale de Milán y Napoli, juego de dos equipos que se pelean la punta en la Serie A. El cuadro Rozzonero se armó de valor y quitó el invicto de Napoli tras vencerlo 1 – 0.

Después de 15 partidos disputados en la Serie A, el cuadro de Napoli sufrió la primera derrota de la presente campaña, 11 victorias de manera consecutiva habían tenido en esta campaña, la última vez que no sumó victoria data de la jornada 4 ante Lecce.

Hirving Lozano tuvo actividad en este cotejo, el jugador mexicano estuvo en la banca y entró en la segunda mitad en el minuto 65, este es el séptimo juego que Lozano tiene como suplente, la última vez que jugó en estas condiciones fue en la jornada 14 ante Empoli.

En la presente temporada Lozano llegó a los 15 partidos en la Serie A con el Napoli, ha tenido actividad en los últimos 8 partidos dentro del Calcio, no suma tantos desde la jornada 10.

A pesar de la derrota Napoli sigue como líder de la Serie A, con 41 puntos, cinco puntos de diferencia del AC Milán, quien venció a Salernitana.