¡Ha vuelto! Cristiano Ronaldo espec4acular en Arabia

Aunque había tenido un comienzo complicado, Cristiano Ronaldo parece comenzar a retomar el nivel al que nos tiene acostumbrados

En partido correspondiente a la jornada 16, Cristiano Ronaldo brilló con el Al Nassr luego de anotar un ‘poker’ en el triunfo 4-0 contra Al Wahda Mecca.

Por primera vez en la Liga Profesional Saudí, el futbolista portugués anotó 4 goles en un solo partido y lo consiguió en tres partidos jugados.

‘El Bicho’ se despachó con un par en la primera mitad, primero al minuto 21 y luego al 40′ además de conseguir su anotación número 500 en ligas.

Al 53′ Cristiano Ronaldo marcó de penal su primer hat-trick y al minuto 61 puso el 4-0 definitivo y logró anotar cuatro goles en un partido por onceava vez en su carrera.

Con este resultado, Al Nassr se coloca de forma momentánea como líder de la Liga Saudí con 37 unidades a la espera de lo que haga Al Shabab.