Guardado tuvo minutos en un clásico de locos en Sevilla

En otra tarde de clásicos pero ahora en España, Andrés Guardado tuvo minutos en un clásico de locos tras empatar 1-1 frente al Sevilla.

Real Betis rompió una racha de tres victorias de forma consecutiva en todas las competencias; Andrés Guardado entró al minuto 58.

El derbi sevillano comenzó caliente con la expulsión de Gonzalo Montiel al minuto 38, seguido de un autogol por parte de Jesús Navas y Fekir también vio la tarjeta roja en el agregado de la primera parte.

Borja Iglesias dejó a los verdiblancos con nueve hombres al minuto 49 y el Sevillaaprovechó esa situación para sentenciar el empate al 81’ con gol de Gudelj.

El Betis se coloca en la cuarta posición de La Liga con 24 unidades; Sevilla está en el lugar diecisiete con 11 puntos.