Guardado titular en la victoria del Betis sobre Ferencváros

El futbolista mexicano, Andrés Guardado, fue titular en la victoria del Betis 3-1 sobre Ferencváros en la jornada 2 de la Europa League.

La semana pasada, Guardado se convirtió en el primer futbolista mexicano en jugar 350 partidos en la Primera División de Europa.

Betis se puso arriba en el marcador al minuto 17 con anotación de Nabil Fekir en una jugada colectiva con Rodri.

Imagen

Antes de finalizar el primer tiempo, apareció Myrto Uzuni al minuto 44 para igualar el marcador. Sin embargo, al 75′ Henry Wingo marcó gol en propia puerta y le dio la ventaja al Betis.

En el último minuto del encuentro, Cristian Tello marcó el 3-1 definitivo para que el club español consiguiera su segunda victoria.

De este modo, el Betis y Andrés Guardado se colocan en la segunda posición del Grupo G con 6 unidades; Ferencváros es tercero sin puntos.