Granada propina una derrota más al Atlético de Madrid

Granada y Atlético de Madrid cerraron la actividad del 2021 en juego pendiente de la jornada 9 de La Liga. Granada salió con la victoria de 2 – 1.

Granada le propinó una derrota más al Atlético de Madrid; siendo esta la cuarta consecutiva en la temporada, Atléti no gana desde el 28 de noviembre ante Cádiz.

Héctor Herrera tuvo actividad en este partido, siendo este su noveno juego en la temporada de La Liga, jugó 22 minutos, entró de cambio al 68. Con esto, Herrera suma 276 minutos totales en la presente campaña, no tenía actividad desde el 12 de diciembre.

Joao Félix ha marcado 15 goles en 69 juegos, sin embargo, el gol de este partido fue apenas el tercero en anotar desde fuera del área. Además, marcó el gol más rápido en su carrera, con un minuto 41 segundos.

Atlético acumula 11 partidos anotando de forma consecutiva como visitante, marcando 16 goles, esta es la segunda ocasión que tiene la mayor cantidad de goles fuera de casa, la primera se había dado en 2012.

Atlético de Madrid no perdía cuatro juegos de forma consecutiva en La Liga desde febrero 2011. Por otra parte, Granada no le ganaba al Atlético de Madrid desde el 18 de noviembre de 1973, 48 años después vuelven a vencerlos.