Gran tarde de Ferran Torres con el Manchester City

Vaya partido el que tuvimos hoy entre el Manchester City y el Newcastle en el St. James Park. Los actuales campeones lograron una victoria más al vencer 4-3 al conjunto local quien ya no tiene problemas de descenso gracias a las malas actuaciones del Albion, Sheffield United y Fulham.

Para los de Guardiola este encuentro fue más como de preparación rumbo a la Final de la Champions que jugarán ante el Chelsea el próximo 29 de mayo en Portugal.

En la primera parte, Emil Krafth abrió el marcador de un cabezazo tras un tiro de esquina desde la banda izquierda. No obstante, antes del medio tiempo, vimos una lluvia de goles, golazo de João Cancelo, un tanto de Ferran Torres y un penal de Joelinton para el 2-2.

Ya en la segunda mitad, Newcastle se puso en ventaja gracias al gol de Joe Willock, pero esa ventaja tampoco le duró poco. Ferran Torres, quien jugó su mejor partido en el Manchester City, se despachó con dos goles para cerrar un “hat-trick” en una noche perfecta.

El City ya es campeón de la Premier League y busca seguir sumando puntos a falta de tres jornadas. Por su parte el Newcastle ya salvado del descenso piensa en la próxima temporada para reforzar al equipo.