¡Golpe de realidad! Chivas cae previo al clásico

Un duro resultado en la cancha del Estadio Akron favoreció a los Tigres de la UANL en su visita a Zapopan, con un Nahuel Guzmán que se creció ante la situación y terminó marcando diferencia en el partido.

Un marcador final de 0-4 le dio las tres unidades al equipo universitario, privando a Chivas de sobreponerse ante ellos y alejándolos de los cuatros primeros puestos de la tabla general.

La cancha influyó para que a Juan Vigon abriera el marcador en un disparo que le jugó una mala pasada a Miguel Jiménez, dando la ventaja a los 21 minutos a su equipo.

Vigon anotaba el segundo unos minutos después tras un rechace desafortunado de Fernando Beltrán, poniendo en agua fría el encuentro.

En la segunda mitad Samir encontró el tercer gol del encuentro para sentenciar el resultado, seguido de un gol de Thauvin y una aparición de Angel Saldivar para poner el 0-1 final.