Goleada Tuza en la Liga MX Femenil

Las Tuzas de Pachuca golearon 6-0 al conjunto de Santos Femenil en la Jornada 5 del torneo Clausura 2023

Otra goleada más en la Liga MX Femenil, esta vez las Tuzas le clavaron seis goles al equipo de Santos en la Jornada 5 del Clausura 2023.

Los goles del equipo hidalguense fueron obra de Alice Soto (2’), Charlyn Corral (27’, 70’, 76’), Mariana Munguía (89’) y Jennifer Hermoso (90+3’).

El tanto que inauguró las acciones llegó al minuto 2’ del compromiso, luego de que Alice Soto definió de primera intención lo que fue una gran asistencia de su compañera.

Sin embargo, la jugadora que se llevó todos los reflectores fue la delantera de las Tuzas, Charlyn Corral, quien se destapó con un ‘hat trick’. El primero de sus goles, cayó al minuto 27’con un potente zurdazo que doblegó a la guardameta de Santos.

Ya en la segunda mitad, al minuto 70’, Corral logró hacerse presente nuevamente en el marcador, tras aprovechar un rebote en el travesaño y definir a escasos metros de la portería.

El triplete llegó seis minutos más tarde, con una gran jugada prefabricada de las Tuzas en un tiro libre, que terminó con Charlyn Corral empujando el balón al fondo de las redes.

Por su parte, Mariana Munguía y Jennifer Hermoso colaboraron a la goleada del Pachuca Femenil con un gol cada una en los últimos minutos del compromiso.

Con esta victoria, las jugadoras de Pachuca se posicionaron en el tercer puesto del torneo, con 12 puntos en cinco jornadas.