Golazos de Liguilla para el Puebla

En partido correspondiente al cierre de la jornada 14 del Guardianes 2021, el Club Puebla derrotó a domicilio a los Tuzos del Pachuca, por marcador de 1-3, con uno de los goles de más larga distancia se ha anotado en la Liga MX.

El equipo visitante abrió el marcador apenas a los dos minutos de partido con un gol de Maximiliano Araujo, quien desde el borde del área grande colocó el balón en la escuadra.

Ya en la segunda mitad, apenas iniciado el complemento, Pachuca empató las acciones con una anotación de Erick Sánchez quien con un punterazo marcó el tanto del empate.

No obstante, al 66´Maximiliano Perg marcó el segundo tanto para el equipo dirigido por Nicolás Larcamón, con un remate de cabeza que dejó sin oportunidad al guardameta del Pachuca, Oscar Ustari.

Fue al final del partido, cuando los ‘Tuzos’ tuvieron a su favor un tiro de esquina el cual el propio Ustari acudió al área poblana para intentar buscar el gol del empate.

Sin embargo, el centro fue rechazado por la defensa poblana y el balón fue tomado por Salvador Reyes, quien prácticamente desde afuera del área grande de su equipo disparó para poner el 1-3 definitivo en el marcador y marcar uno de los goles más lejanos en el futbol mexicano.

Este resultado coloca al Puebla en la cuarta posición del Guardianes 2021, torneo en el que los de la franja ya suman 23 unidades, con lo que aseguran su participación en la Liguilla del futbol mexicano.