Gerardo Arteaga con juego, pero sin victoria

Dentro de la jornada 2 de la Pro League de Bélgica, Genk enfrentó a Eupen. Un gol tempranero, del equipo visitante le fue suficiente para llevarse la victoria por marcador de 1 – 0. Consumando la primera derrota de Genk en la campaña.

Tal parece que la eliminación en la fase previa de Champions League afectó anímicamente al cuadro de Genk, debido a que en este primer partido posterior a la eliminación se encontró con la primera derrota en el torneo local, dentro de la jornada 2.

Gerardo Arteaga tuvo participación en este juego, el defensor mexicano tuvo su segunda titularidad en esta temporada, en cuanto a torneo local se refiere. Como de costumbre Arteaga se llevó a la estadística los 90 minutos.

Con dos juegos cumplidos Gerardo tuvo 180 minutos cumplidos en la presente temporada, sumando todos los minutos con Genk.