Genk pierde ante Anderlecht

El Luminus Arena recibió el juego entre Genk y Anderlecht. El cuadro visitante sacó la victoria tras vencer por marcador de 1 – 2, juego correspondiente a la jornada 24 de la pro League de Bélgica.

Con tan solo 2’ minutos en el tiempo regular el cuadro de Genk se fue al frente en el marcador, tras el gol de Bondonga, después de eso al minuto 19’, Vukovic hizo el empate, para que al minuto 22’, El Hadj hizo el gol del triunfo.

Gerardo Arteaga jugó como titular, disputó los 90’ minutos, pero a pesar de no evitó la caída de su equipo y salió amonestado al minuto 54’. Siendo este su cuarto juego como titular consecutivo dentro del torneo local.

Por otra parte, Sporting Charleroi y Zulte empataron 1 – 1, Omar Govea, igualmente jugó como titular, disputó los 90’ minutos.