Galaxy vence a San José Earthquakes en juego lleno de mexicanos

En un partido lleno de jugadores mexicanos, el Galaxy de Los Angeles de Javier ‘Chicharito’ Hernández, derrotó por la mínima diferencia 1-0 al San José Earthquakes.

Luego de una primera mitad sin anotaciones, el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos, en el partido disputado en el Stubhub Center.

Fue en la segunda mitad cuando el equipo del Galaxy abrió el marcador con un gol en propia puerta por parte de Tanner Beason en el minuto 70, mismo que fue el tanto definitivo con el que se definió el encuentro.

En actividad de los jugadores mexicanos, Javier ‘Chicharito’ Hernández, Jonathan Dos Santos y Efraín Álvarez fueron titulares, estos dos últimos salieron de cambio.

Mientras que, en el equipo del San José, Carlos Fierro y Eduardo ‘Chofis’ López de igual forma iniciaron en el 11 titular, pero abandonaron el juego en la segunda mitad.