Doblete del Chucky Lozano le da a México el triunfo ante Islandia

Con un doblete de Hirving ‘Chucky’ Lozano, la Selección Mexicana derrotó 2-1 al combinado nacional de Islandia en partido amistoso de cara al inicio del Final Four de la Concacaf Liga de Naciones.

El equipo mexicano inició abajo en el marcador luego de que, a los 14 minutos del encuentro, luego de Birkir Saevarsson se internara en el área mexicana y mandara un disparo el cual Edson Álvarez terminó por enviar a su portería circunstancialmente.

Ya en la segunda mitad, el equipo mexicano tomó el control total del partido y le dio la vuelta al juego con un doblete de Hirving Lozano el cual consiguió en menos de cinco minutos.

Primero al 73´ el jugador del Napoli se internó en el área de Islandia y luego de encarar a dos defensores mandó el balón al fondo de las redes para poner el tanto del empate.

Minutos después, al 77’, Héctor Herrera con calidad técnica individual encaró a un defensor de Islandia y mandó un servicio al área chica el cual, Hirving Lozano se anticipó al guardameta para con la cabeza poner el 2-1 definitivo en el marcador.