Galaxy pierde en Seattle con actividad de mexicanos

El cuadro del LA Galaxy visitó al Seattle Sounders, en un juego de volteretas, en donde el cuadro de la Galaxia no supo mantener el resultado, terminó cayendo 3 – 2.  En la tercera fecha de la MLS llegó la primera derrota de los angelinos.

Contrastes para ambos equipos, mientras que Galaxy obtuvo su primera derrota en la campaña, el Seattle Sounders tuvo su primera victoria tras dos derrotas consecutivas.

Javier Hernández tuvo actividad en este cotejo, el delantero mexicano, participó como titular y capitán, además, anotó el primer gol para el Galaxy. Chicharito suma dos goles en la presente temporada, además de que ha tenido actividad en los tres partidos de la campaña.

Con esto, suma un total de 270 minutos. Por otra parte, Julián Araujo también vio actividad en este cotejo, el defensor participó los noventa minutos, al igual que Chicharito acumula todos los minutos de la campaña.

De la misma manera Efraín Álvarez suma tres partidos jugados, sin embargo, el juego ante Seattle es el primero que completa los 90 minutos para tener un total de 133 minutos.