Frankfurt saca una victoria importante de visitante

PreZero Arena recibió el juego entre Eintracht Frankfurt y TSG Hoffenheim. El cuadro de Frankfurt sacó la victoria tras vencer por marcador de 1 – 3, juego correspondiente a la jornada 20 de la Bundesliga.

Las emociones llegaron al minuto 14’, cuando Filip Kostic se metió al área y cruzó su disparo para poner le primer gol en la cuenta de los de Frankfurt.  El dominio fue durante toda la primera mitad, sin embargo, el marcador no se movió.

Fue hasta la segunda mitad cuando se empató el juego, al minuto 47’, Ihlas Bebou entró al área, recortó hacia afuera y remató cruzado, poniendo el empate de 1 – 1.  Pero al minuto 62’ con un tiro libre por parte de los visitantes, el esférico llegó al área para que Evan Ndicka cabeceara directo al área, el marcador estaba 1 – 2.

Pero dos minutos después, al minuto 62’, el cuadro de Frankfurt selló la victoria, con un centro que le llegó a André Silva para conectar un cabezazo directo al arco, con el marcador de 3 – 1. Con este resultado Frankfurt llega a 36 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Colonia.