¡Francia deja en el camino a Cristiano Ronaldo y Portugal!

La Selección de Francia venció 5 – 3 en tanda de penales a su similar de Portugal, juego correspondiente a los Cuartos de Final de la Eurocopa.

En 120 minutos el cotejo terminó con empate sin goles, con pocas acciones en los arcos.

Cristiano Ronaldo tuvo en sus pies el pase

En una de las primeras jugadas del tiempo extra Cristiano Ronaldo tuvo para abrir el marcador. Un disparo donde se encontró solo dentro del área, pero la mandó por encima del travesaño.

Mbappé no pudo seguir

El nuevo jugador de Real Madrid sufrió un golpe en la nariz durante el partido. En el descanso del tiempo extra fue sustituido para evitar una lesión mayor.

Joao Félix erró

El único penal que se erró de los 9 que se tiraron fue de Joao Félix. El jugador de Atlético de Madrid mandó su disparo a la base del poste. Con esto, Francia avanzó a la ronda de semifinales.

La última presencia gala en esta ronda había sido en la edición de 2016, enfrentarán a España, desde 2012 no se ven las caras en eliminación directa en este torneo.