Fluminense viene de atrás y le quita el triunfo a River Plate

El Club Atlético River Plate inició su participación en la Copa Libertadores ante el Fluminense Football Club, partido que terminó en una igualada por la mínima diferencia y con un juego que pudo ser para cualquiera de los dos equipos.

River inició el juego como dominador de este, situación que se vio reflejada a los 13 minutos del compromiso en la cancha del Maracaná, cuando Gonzalo Montiel anotó por la vía de penal el gol de la ventaja para los argentinos.

Luego de esto, los dirigidos por el ‘Muñeco’ Gallardo tuvieron oportunidades de ampliar el marcador, pero no pudieron volver llevar el balón al arco, por lo que el primer tiempo se terminó con el 0-1 en el marcador.

Fue en la segunda mitad, cunado los brasileños tomaron el control del partido y comenzaron a generar jugadas de peligro contra la portería de Franco Armani, pero fue al 66´cuando este vio batida su meta gracias a una anotación de Fred quien no perdonó dentro del área.

Luego de esto, fue el equipo de casa quien generó mayores sensaciones de peligro y pudo llevarse la victoria, pese a que los de Nuñez también se acercaron al arco de Marcos sin éxito. Por lo que el partido terminó con un empate 1-1, mismo que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria.