Fluminense empata en el último minuto

Se jugó el último partido de ida correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores donde Barcelona de Guayaquil empató 2-2 frente a Fluminense.

El conjunto ecuatoriano venció 3-2 en la ronda previa a Vélez; mientras que los brasileños blanquearon 3-0 a Cerro Porteño.

El ‘Flu’ comenzó ganando desde el minuto 26′ con anotación de Gabriel Teixeira, al minuto 33 los ecuatorianos empataron pero el VAR anuló la anotación de Gonzalo Mastriani.

Imagen

Adonis Preciado anotó el gol del empate al 69′ y Gabriel Cortéz metió el 2-1 a favor de la escuadra ecuatoriana.

Cuando el partido parecía resuelto a favor de Barcelona, el árbitro marcó penal para Fluminense y Fred empató el encuentro al minuto 95.

Todo se decidirá en Ecuador el próximo jueves para conocer al último equipo clasificado a las semifinales de la Copa Libertadores.