¡Con las uñas! River sigue con vida en Libertadores

En un partido que era todo o nada para seguir con vida en la Copa Libertadores, River Plate logró vencer en el Monumental 2-0 a Fluminense.

El equipo argentino llegó a este encuentro con la presión por el triunfo de Sporting Cristal y Fluminense como líder del grupo.

Sin embargo, River Plate sacó fuerzas ante su gente y fue al minuto 49 cuando el estadio explotó con el grito de gol gracias a Lucas Beltrán.

Con la presión de que un empate los podría poner en predicamentos, el Millonario sentenció el encuentro al minuto 97 con un penal cobrado por Esequiel Barco.

Con este resultado, River se coloca en la segunda posición del grupo con 7 unidades y el próximo 27 de junio jugará por un boleto a Octavos ante The Strongest.