Everton cierra la jornada de la Premier con goleada en menos de 10 minutos

Everton y Burnley cerraron la Jornada 4 de la Premier League, partido en el que los ‘Toffes’ se llevaron la victoria en casa, el Goodison Park, por tres goles a uno.

Pese a que el Burnley se puso arriba en el marcador a los 53 minutos de juego con un gol de Ben Mee, el equipo del Everton vino de atrás y le dio la vuelta al juego en menos de 10 minutos.

Micahel Keane empató el marcador al 60´ mientras que el Andros Towsend y Demarai Gray pusieron el 3-1 final en el marcador con dos anotaciones seguidas al 65’ y 66’.

Con este resultado, el equipo del Everton se colocó en la cuarta posición de la tabla general de la Premier League con 10 unidades, empatados con el Manchester United, Chelsea y su rival citadino Liverpool, donde la diferencia de goles se mantiene como el criterio de desempate en la tabla general.