Estados Unidos reclama el primer puesto del Grupo A

La selección sub 20 de los Estados Unidos venció 3-0 a la selección de Cuba en un enfrentamiento por la cima del Grupo A del campeonato de la Concacaf.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa en el país de Honduras, enfrentando a dos selecciones que tienen historia de trasfondo.

La selección de las barras y las estrellas no tardó en ponerse al frente, pues en la primera llegada del partido conseguían una anotación con un gran trazo de Clarke que terminó por anotar Sullivan.

Tan solo 5 minutos más tarde Quinn Sullivan sellaba su doblete en un contraataque donde Cuba tomó demasiados riesgos, dando una ventaja casi irreversible para los Estados Unidos.

Cuba intentó generar ocasiones que lo pusieran de vuelta en el marcador, sin embargo no fueron capaces de encontrar la claridad para anotar el gol del descuento.

Minutos antes del entretiempo Sullivan recibió otro pase magistral de Aaronson, anotando su tercer gol del partido para sellar una noche fantástica en el plano internacional.

Lo que pintaba para una goleada terminó en solo ser daño colateral para Cuba, pues a pesar de perder por 3 goles, bien pudieron haber caído de manera humillante.