Estados Unidos Sub-20 avanzó a los Cuartos de Final

Siguiendo con la actividad del Premundial de la Concacaf, Estados Unidos Sub-20 avanzó a los Cuartos de Final tras golear 5-0 a Nicaragua.

Estados Unidos terminó como líder del Grupo A con 7 puntos, en esos tres partidos anotó 15 veces y solamente permitió dos goles.

Quinn Sullivan puso en ventaja al conjunto de las barras y las estrellas en el agregado del primer tiempo, Diego Luna anotó el segundo de penal al 56′.

Sullivan completó su doblete al minuto 65 y ya con una amplia ventaja en el marcador Dylan Pineda marcó en propia puerta al 72′ y Jalen Neal sentenció el encuentro al 85′.

Con esta victoria Estados Unidos es la cuarta selección que avanza a los Cuartos de Final junto con Panamá, Costa Rica y Honduras.