Estados Unidos evitó la derrota ante Países Bajos

Estados Unidos no pudo ante Países Bajos que dio batalla durante los 90 minutos del encuentro para evitar prolongar su racha de victorias

En la reedición de la final del último Mundial Femenil, Estados Unidos evitó caer ante Países Bajos tras empatar 1-1.

En aquella ocasión, la selección estadounidense salió victoriosa tras vencer a las neerlandesas 2-0.

Países Bajos tomó la ventaja en el encuentro al minuto 17 con anotación de Jill Roord para su selección.

Sin embargo, Estados Unidos sacó la casta y al minuto 62 Lindsey Horan rescató un punto para las campeonas.

Con este resultado, ambas selecciones consiguieron su boleto a la siguiente ronda y en la última jornada disputarán el primer lugar; las norteamericanas se medirán ante Portugal y las europeas enfrentarán a Vietnam.