Érick Gutierrez sigue siendo titular con PSV

PSV regresó a la actividad luego del descanso decembrino, lo hizo para seguir defendiendo el primer lugar en la tabla de la Eredivisie. El conjunto de los Granjeros sacó una importante victoria de 0 – 1 ante Groningen, en juego correspondiente a la jornada 19.

PSV se mantiene como líder tras sumar 46 puntos, uno más que Ajax, además suman su victoria 15 de la temporada, también una más que su más cercano perseguidor.

Érick Gutiérrez Galaviz sigue teniendo minutos con los Granjeros, desde su regreso en octubre ha tenido continuidad en con el PSV. Guti suma 11 partidos en el torneo local, sin embargo, en siete ha sido titular.

En este partido Gutiérrez Galaviz sumó los 90 minutos del partido, además suma tres partidos consecutivos sumando todos los. De los 11 partidos de la temporada jugados, Érick suma un total de 667 minutos.

El PSV suma una racha importante, debido a que se encuentra con nueve encuentros invicto, producto de 8 victorias y un empate, su última derrota se registró cuando enfrentó al Ajax en la jornada 10.