En riesgo el liderato del Chelsea tras caer contra West Ham

En el arranque de la jornada 15 de la Premier League, el Chelsea puso en riesgo su liderato tras caer 3-2 contra el West Ham.

Chelsea estaba invicto en sus últimos ocho partidos en Premier League (6 victorias y 2 empates); West Ham no ganaba en la liga inglesa desde el 7 de noviembre.

El marcador se abrió al minuto 28 con anotación de Thiago Silva y al 40′ Lanzini empató. Sin embargo, Mount le regresó la ventaja a los ‘blues’ al 44′.

Imagen

West Ham salió en la parte complementaria igualó el marcador al minuto 56 con anotación de Bowen. Cuando todo parecía terminar en empate, Masuaku marcó el gol de la victoria al 87′.

Con esta derrota, Chelsea puso en riesgo su liderato y se queda con 33 unidades a la espera de lo que hagan el Liverpool (31) y Manchester City (32); West Ham es cuarto con 27 puntos.