En el Estadio Morelos, Querétaro venció al Atlético San Luis

En el inicio de la jornada 11 del Clausura 2022 y en el Estadio Morelos, Querétaro venció al Atlético San Luis 2-1 para retomar el camino del triunfo.

Querétaro volvió a ganar después de cuatro jornadas (acumuló dos derrotas y dos empates); Atlético San Luis volvió a perder luego de dos triunfos y una igualada.

Rubens Sambueza falló un penal para los potosinos al minuto 16, pero Ángel Sepulveda no desaprovechó la pena máxima y abrió el marcador al 61′.

En una noche de penales, el central marcó penal para la visita y Unai Bilbao empató el marcador al 67′, sin embargo, Leonardo Sequeira marcó al minuto 77 el tanto de la victoria para Gallos.

La Liga MX se reanudará hasta el viernes 1 de abril, de momento, Querétaro se ubica en la treceava posición con 11 unidades y Atlético San Luis es quinceavo lugar con 10 unidades.