En duelo clave de la Nacional, Dallas cae ante Arizona

Los Vaqueros de Dallas tardaron en carburar contra los Cardenales de Arizona, provocando su caída en un duelo por los primeros puestos de la Conferencia Nacional.

Los Cardinals y Kyler Murray visitaron el AT&T Stadium para sacar una importante victoria 25-22 en un final dramático donde Dak Prescott tuvo un buen cierre pero que no le alcanzó para empatar el encuentro y mandarlo a tiempo extra ya que la defensiva de la “Estrella Solitaria” no pudo frenar la última serie de los visitantes.

Prescott lanzó para 226 yardas y 3 pases de anotación durante el encuentro, sin embargo, todo esto fue a partir del tercer cuarto, ya con una desventaja importante y con Arizona asentado completamente en el emparrillado.

Mientras que Murray también tuvo una noche destacada con 263 yardas y 2 pases a la zona prometida, aderezado con una defensiva que lució implacable la primera mitad.

Este duelo fue clave en la Nacional, pues con la victoria de Cardinals y Rams, además de la inalcanzable marca de Green Bay, Dallas cae al cuarto sitio de la Conferencia, lo que hará que visiten todos sus partidos en playoffs fuera de casa, a reserva de lo que pase en la semana 17, última de calendario regular.