Empate en el derbi della Madonnina

El cierre de la jornada 12 de la Serie A, vivió el empate 1-1 entre el AC Milan y el Inter en el derbi della Madonnina.

El marcador se abrió al minuto 11 con anotación de Hakan Calhanoglu, luego de que el árbitro marcó penal a favor del Inter.

Para mala fortuna de los nerazzurri, al minuto 17 Stefan de Vrij anotó en propia puerta luego de un tiro libre para empatar el derbi.

Imagen

Al 27′, Inter consiguió otro penal pero en esta ocasión el argentino Lautaro Martínez fue el encargado de cobrarlo, y Tatarusanu detuvo el disparo.

Con este resultado, el Milan llegó a 32 puntos y se mantiene como segundo lugar de la Serie A, el Inter es tercero con 25 unidades.