Empate de último minuto en San Luis

Atlético de San Luis enfrentó a Xolos de Tijuana, en un juego de poco y de goles el partido terminó con empate de último minuto de 2 – 2, juego correspondiente a la jornada 5 del Torneo Clausura 2021.

Parecía que San Luis estaba queriendo hacer pesar la localía, luego de que, en los primeros minutos, con una llegada desde los primeros segundos, fue dentro de esa peligrosidad dentro de los primeros minutos, porque fue al minuto 3’, cuando llegó el gol de la ventaja para Atlético.

San Luis Pegó primero

Luego de nuevamente un mal pase de Orozco, el cual, la defensa no logró contener de buena forma, los jugadores de Atlético de San Luis Robaron la esférica, para que le quedara a Juan Castro quien desbordó y disparó cruzado, el 1 – 0 estaba llegando.

Después del gol hubo algunos claroscuros dentro del juego, luego de que Xolos estuviera atacando, quizá el gol hizo que Xolos no estuviera cómodo con la ventaja, se replegó en la parte defensiva, que fue aprovechado por el cuadro fronterizo.

Xolos respondió con doble golpe

Esto repercutió dentro del marcador, se marcó penal a favor de Xolos, una patada por parte de la defensa de San Luis, el árbitro revisó en el VAR, el ejecutor desde los 11 pasos fue Fidel Martínez, la alegría llegaría cuando disparó hacia el costado de la izquierda. Xolos empataba el juego 1 – 1.

El cuadro visitante se fue al frente en el marcador, al minuto 31’, llegó un centro por el costado de la izquierda, en le área se encontró nuevamente la alegría de Xolos, en un saque de banda vino dicho centro donde el ecuatoriano cabeceó directo al arco, para poner el 2 – 1 que le daba la ventaja antes del medio tiempo.

Atlético no encontraba

Para la segunda mitad el cuadro de Xolos ya no fue tan insistente en el arco contrario, le dio la iniciativa a los locales que no supieron que hacer, a pesar de que intentaron llegar por los costados y que buscaron diferentes alternativas no hallaron la combinación, esto a pesar que en los últimos minutos estuvieron encima de la cabaña de Orozco.

El último minuto también tiene 60 segundos

Se agregaron 5’ minutos, los de San Luis pusieron la pelota en el área, la zaga rechazó y le quedó a Luis Gallegos quien disparó desde fuera del área, para que el esférico se metiera al fondo de la red. Atlético San Luis empataba el juego 2 – 2.