¡Electrocutados! Necaxa derrotó a los Tigres en Aguascalientes

En el inicio de la jornada 15, los dirigidos por Miguel Herrera quedaron: ¡electrocutados! Necaxa derrotó a los Tigres 2-0 en Aguascalientes.

Los últimos dos partidos de Necaxa han sido como local y en ambos ha conseguido el triunfo; Tigres rompió una racha de dos partidos seguidos con victoria.

El marcador se abrió al minuto 7 con un contragolpe de los Rayos que culminó Rodrigo Aguirre y consiguió su noveno gol del torneo.

Al minuto 25, Alonso Escoboza marcó el segundo gol para los hidrocálidos con un cobro de tiro libre que dejó sin posibilidades a Nahuel Guzmán.

Con esta victoria, Necaxa escaló hasta la séptima posición con 20 unidades (a dos de la clasificación directa); Tigres tiene 32 puntos y perdió el liderato tras la victoria de Pachuca.