Con un jugador menos, Pachuca venció a Puebla y recuperó el liderato

En jornada de media semana y con un jugador menos, Pachuca venció a Puebla 1-0 y recuperó el liderato del Clausura 2022 por la derrota de Tigres.

Pachuca no ha perdido ningún partido como local en el torneo (cinco victorias y dos empates); es el primer encuentro de Puebla que no anota en el Clausura 2022.

El único gol del partido lo anotó Víctor Guzmán al minuto 11 con un cabezazo tras un tiro de esquina, el mexicano llegó a seis goles en la campaña.

Los Tuzos se quedaron con diez hombres al minuto 58 por la expulsión de Oscar Murillo, pero supieron controlar los ataques de La Franja y evitar el empate.

Pachuca se coloca como líder general del torneo con 35 unidades a falta de dos jornadas por disputarse; Puebla es tercer lugar con 26 puntos.