El Wolverhampton cae como local ante el West Ham United

El Wolverhampton no da una en la Premier League desde la lesión de Raúl Jiménez, este lunes cayó 3-2 ante el West Ham United.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 6 gracias a un gol de Jesse Lingard, minutos más tarde al 14 Pablo Fornais anotaría otro para dejar las cosas a su favor 2-0. Ya al 38 caería la última anotación por parte del West Ham con un gol de Jarrod Bowen.

Pero los Wolves no se echarían para atrás y antes de terminar la primera mitad llegaría la anotación por parte de Leander Dendoncker al 44.

En la segunda parte marcó un gol el conjunto local, que se aproximó en el marcador con un gol de Fábio Silva a los 68 minutos, pero no pudieron sacar el empate, acabando el encuentro con un resultado de 3-2 en el marcador.

Con 52 puntos, el equipo de David Moyes se ubicó en el cuarto puesto de la tabla, en plaza de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Nuno Espírito Santo se situó en decimocuarta posición con 35 puntos al término del encuentro.